Vergleichende Übersicht des Ganges der Industrie, des Handels und Verkehrs im preussischen Staate 1859 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag der Königlichen Geheimen Ober-Hofbuchdruckerei (R.Decker), 1861)
entsäuert
Bd. 1 - 4 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Handelskammer; Handel; Industrie; Produktion; Landwirtschaft; Verkehr; 1859