Die Ergebnisse der Volkszählung und Volksbeschreibung - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag der Königlichen Geheimen Ober-Hofbuchdruckerei (R.Decker), 1864)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Stadt; Wohnplatz; Volkszählung; Gebäude- und Wohnungszählung; Berufszählung; Handwerk; Industrie; 1861