Die Witterungserscheinungen des nördlichen Deutschlands im Zeitraum von 1858 - 1863 - Dove, H. W.; Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag der Königlichen Geheimen Ober-Hofbuchdruckerei (R.Decker), 1864)
entsäuert
Bd. 6, 14, 19, 23, 24, 25, 27, 33 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Wetterstation; Wetter; Zeitreihe; 1858 - 1863