Monatliche Mittel des Jahrganges 1868 für Druck, Temperatur, Feuchtigkeit und Niederschläge und fünftägige Wärmemittel - Dove, H. W.; Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1869)
entsäuert
Bd. 6, 14, 19, 23, 24, 25, 27, 33 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Wetterstation; Wetter; 1866 - 1868