Die Ergebnisse der Volkszählung und Volksbeschreibung, der Gebäude- und Viehzählung, nach den Aufnahmen vom 3. December 1864, resp. Anfang 1865 und die Statistik der Bewegung der Bevölkerung in den Jahren 1862, 1863 und 1864 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Ernst Kuehn, 1867)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Volkszählung; 1864; Bevölkerungsentwicklung; Wanderung; Gebäude- und Wohnungszählung; Viehzählung; Bevölkerungsbewegung; 1862 - 1864