Vergleichende Übersicht des Ganges der Industrie, des Handels und Verkehrs im preussischen Staate 1868 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1870)
entsäuert
Bd. 13, 20, 22 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Handelskammer; Handel; Industrie; Produktion; Landwirtschaft; Verkehr; 1868