Klimatologie von Norddeutschland nach den Beobachtungen des Preussischen Meteorologischen Instituts von 1848 bis incl. 1870 . Regenhöhe - Dove, H. W.; Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1871)
entsäuert
Bd. 15, 32, 34, 37 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Wetterstation; Wetter; Niederschlagsmenge; Zeitreihe; 1848 - 1870