Die Einwanderung und Auswanderung des preusssischen Staates in den Jahren 1862 bis 1871 und die Nachrichten über den Erwerb und Verlust der Reichs- und Staatsangehörigkeit im Jahr 1872 (Preussische Statistik, 1874)
entsäuert