Die gewaltsamen Todesfälle und Verletzungen im preussischen Staate während der Jahre 1869 bis 1872 : Die Verunglückungen, Tödtungen und Verletzungen von Personen durch Zufall, Unvorsichtigkeit und eigene oder fremde straffällige Schuld (I. Theil) (Preussische Statistik, 1874)
entsäuert