Die gewaltsamen Todesfälle und Verletzungen im preussischen Staate während der Jahre 1869 bis 1872 Die Verunglückungen, Tödtungen und Verletzungen von Personen durch Zufall, Unvorsichtigkeit und eigene oder fremde straffällige Schuld (I. Theil) - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1874)
entsäuert
Bd. 28, 38 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Todesursache; Suizid; Unfall; Verletzung; 1869 - 1872