Die gewaltsamen Todesfälle und Verletzungen ( Verunglückungen und Selbstmorde) im preussischen Staate wahrend der Jahre 1873, 1874 und 1875 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1876)
entsäuert
Bd. 28, 38 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Todesursache; Suizid; Unfall; Verletzung; 1873 - 1875