Die Geburten, Trauungen und Sterbefälle im Preussischen Staate während der Jahre 1868, 1869 , 1870, 1871 u. 1872 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1874)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Todesursache; Zeitreihe; 1868 - 1872