Die Ergebnisse der Volkszählung und Volksbeschreibung im Preussischen Staate vom 1. December 1871 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1875)
entsäuert
Bd. 30, 31 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Volkszählung; 1871; Berufszählung