Definitive Ergebnisse der Viehzählung im Preussischen Staate am 10. Januar 1873 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1876)
entsäuert
Bd. 30, 31 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Viehzählung; 1873