Die definitiven Ergebnisse der Gewerbezählung vom 1. December 1875 im preussischen Staate - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1878)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Gewerbezählung; 1875; Betrieb; Industriezweig; Beschäftigter