Beiträge zur Medicinalstatistik des preussischen Staates und zur Mortalitätsstatistik der Bewohner desselben, die Jahre von 1870 bis 1876 umfassend - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1877)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Gesundheitswesen; Personal; Sterblichkeit; Todesursache; Kriegsopfer; 1870 - 1876