Monatliche Mittel des Jahrganges 1877 für Druck, Temperatur, Feuchtigkeit und Niederschläge und fünftägige Wärmemittel - Dove, H. W.; Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1878)
entsäuert
Bd. 44, 47, 48, 49 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Wetterstation; Wetter; 1877