Die Bewegung der Bevölkerung im preussischen Staate während des Jahres 1877 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1879)
entsäuert
Bd. 44, 47, 48, 49 zusamengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsbewegung; Staatsangehörigkeit; Wanderung; Bevölkerungsentwicklung; 1877