Die Ergebnisse der Ermittelung der landwirthschaftlichen Bodenbenutzung und des Ernteertrages im preussischen Staate im Jahre 1878 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1879)
entsäuert
Bd. 50, 52 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1878