Die Bewegung der Bevölkerung im preussischen Staate während des Jahres 1878 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1880)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsbewegung; Staatsangehörigkeit; Wanderung; Bevölkerungsentwicklung; 1878