Die Dampfkessel und Dampfmaschinen im preussischen Staate nach der Katasteraufnahme in den Jahren 1877/78 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1880)
entsäuert
Bd. 53, 58, 67 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Dampfkessel; Dampfmaschine; 1877; 1878