Die Irrenanstalten im preussischen Staate in den Jahren 1877, 1878 und 1879 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1882)
entsäuert
Bd. 53, 58, 67 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Krankenhaus; Psychiatrie; Krankheit; 1877 - 1879