Die Ergebnisse der Ermittelung des Ernteertrages in Preussen im Jahre 1881 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1882)
entsäuert
Bd. 53, 58, 67 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Ernte; 1881