Ergebnisse der meteorologischen Beobachtungen im Jahre 1879 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1880)
entsäuert
Bd. 54, 59 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Wetterstation; Wetter; 1879