Ergebnisse der meteorologischen Beobachtungen im Jahre 1880 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1881)
entsäuert
Bd. 54, 59 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Wetterstation; Wetter; 1880