Die Bewegung der Bevölkerung mit Einschluss der Wanderungen im preussischen Staate während des Jahres 1879 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus (Dr. Engel), 1881)
entsäuert
Bd. 56, 61, 63 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Wanderung; Bevölkerungsbewegung; 1879