Ergebnisse der meteorologischen Beobachtungen im Jahre 1881 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1882)
entsäuert
Bd. 64, 71, 73, 77I, 78 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Wetterstation; Wetter; 1881