Ergebnisse der meteorologischen Beobachtungen im Jahre 1882 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1883)
entsäuert
Bd. 64, 71, 73, 77I, 78 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Wetterstation; Wetter; 1882