Statistik der Brände im preussischen Staate - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1887)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Brand; Brandschaden; Brandstatistik; 1881 - 1884