Der Viehbesitzstand der Gehöfte im preussischen Staate nach den Ergebnissen der Viehzählung vom 10. Januar 1883 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1886)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Viehzählung; 1883