Die Bewegung der Bevölkerung mit Einschluss der Wanderungen im preussischen Staate während des Jahres 1883 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1884)
entsäuert
Bd. 79, 80, 81, 82 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Wanderung; Bevölkerungsbewegung; 1883