Die Sterbefälle im preussischen Staate nach Todesursachen und Altersklassen der Gestorbenen sowie die Selbstmorde und Verunglückungen während des Jahres 1882 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1885)
entsäuert
Bd. 79, 80, 81, 82 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Sterblichkeit; Todesursache; Suizid; Unfall; Verletzung; 1882