Ergebnisse der meteorologischen Beobachtungen im Jahre 1884 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1884)
entsäuert
Bd. 79, 80, 81, 82 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Wetterstation; Wetter; 1884