Die Sterbefälle im preussischen Staate nach Todesursachen und Altersklassen der Gestorbenen sowie die Selbstmorde und Verunglückungen während des Jahres 1883 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1886)
entsäuert
Bd. 84, 85, 86 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Sterblichkeit; Todesursache; Suizid; Unfall; Verletzung; 1883