Die Bewegung der Bevölkerung mit Einschluss der Wanderungen im preussischen Staate während des Jahres 1885 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1886)
entsäuert
Bd. 87, 88, 89 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Wanderung; Bevölkerungsbewegung; 1885