Der Wildabschuss im preussischen Staate während der Zeit vom 1. April 1885 bis zum 31. März 1886 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1887)
entsäuert
Bd. 93, 94 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Jagd; 1885; 1886