Die endgültigen Ergebnisse der Volkszählung im preussischen Staate vom 1. December 1885 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1888)
entsäuert
Bd. 95, 96 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Volkszählung; 1885