Die Ergebnisse der Ermittelung des Ernteertrages im preussischen Staate für das Jahr 1887 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1888)
entsäuert
Bd. 97, 98 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1887