Die Sterblichkeit nach Todesursachen und Altersklassen der Gestorbenen sowie die Selbstmorde und Verunglückungen im preussischen Staate während des Jahres 1887 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1889)
entsäuert
Bd. 99, 100 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Sterblichkeit; Todesursache; Suizid; Unfall; Verletzung; 1887