Die Irrenanstalten im preussischen Staate während der Jahre 1880 bis 1885 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1890)
entsäuert
Bd. 99, 100 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Krankenhaus; Psychiatrie; Krankheit; 1880 - 1885