Das gesammte Volksschulwesen im preußischen Staate im Jahre 1886 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1889)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Schulstatistik; Schule; Schüler; Lehrer; Bildungsausgaben; 1886