Grundeigenthum und Gebäude im preußischen Staate auf Grund der Materialen der Gebäudesteuerrevision vom Jahre 1878 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1889)
entsäuert
Bd. 102, 103 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Gebäudesteuer; Gebäude- und Wohnungszählung; Grundsteuer; Grundbesitz; 1878