Statistik der preußischen Landesuniversitäten mit Einschluss der theologisch-philisophischen Akademie zu Münster und des Lyceum Hosianum zu Braunsberg für das Studienjahr Michaelis 1887/88. - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1892)
entsäuert
Bd. 105, 106 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Hochschule; Student; Hochschulstatistik; Ausgaben; 1887; 88