Die Sterblichkeit nach Todesursachen und Altersklassen der Gestorbenen sowie die Selbstmorde und Verunglückungen im preußischen Staate während des Jahres 1888 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1890)
entsäuert
Bd. 107, 108 ,109 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Sterblichkeit; Todesursache; Suizid; Unfall; Verletzung; 1888