Statistik der preußischen Landesuniversitäten mit Einschluss der theologisch-philisophischen Akademie zu Münster und des Lyceum Hosianum zu Braunsberg für das Studienjahr Michaelis 1888/89. (Preußische Statistik, 1892)
entsäuert