Statistik der preußischen Landesuniversitäten mit Einschluss der theologisch-philisophischen Akademie zu Münster und des Lyceum Hosianum zu Braunsberg für das Studienjahr Michaelis 1888/89. - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1892)
entsäuert
Bd. 110, 111, 112 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Hochschule; Student; Hochschulstatistik; 1888; 89