Die Ergebnisse der Ermittelung des Ernteertrages im preußischen Staate für das Jahr 1890 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1891)
entsäuert
Bd. 113, 114, 115 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1890