Die Ergebnisse der Ermittelung des Ernteertrages im preußischen Staate für das Jahr 1892 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1893)
entsäuert
Bd. 119, 126 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Landwirtschaft; Bodennutzung; Ernte; 1892