Die Geburten, Eheschließungen und Sterbefälle im preußischen Staate während des Jahres 1893 - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1895)
entsäuert
Bd. 134, 135 zusammengebunden
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Kreis; Stadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsbewegung; 1893