Hauptergebnisse der Berufszählung vom 14. Juni 1895 für den preußischen Staat im Ganzen und die Ortsgrößenklassen im Besonderen Beruf und Berufsstellung der männlichen und weiblichen Personen - Preußen / Statistisches Bureau (Berlin : Verlag des Königlichen Statistischen Bureaus, 1898)
entsäuert
Keywords: Preußen; Provinz; Regierungsbezirk; Gemeinde; Berufszählung; 1895; Beruf